Ensinar e Aprender - Alimentando o conhecimento

Aulas sobre pirâmide alimentar, produção de sucos e de receitas culinárias em sala fazem parte do trabalho da professora Daiane de Macedo Costa com os alunos do 3º ano da E.M. Jean Mermoz (3ª CRE), no Cachambi. Na cozinha, agentes preparadoras de alimentos utilizam cardápios elaborados pelo Instituto Municipal de Nutrição Annes Dias, tornando a merenda atrativa, saborosa e muito saudável. Segmento: Ensino Fundamental.

Ensinar e Aprender
Alimentando o conhecimento

Aulas sobre pirâmide alimentar, produção de sucos e de receitas culinárias em sala fazem parte do trabalho da professora Daiane de Macedo Costa com os alunos do 3º ano da E.M. Jean Mermoz (3ª CRE), no Cachambi. Na cozinha, agentes preparadoras de alimentos utilizam cardápios elaborados pelo Instituto Municipal de Nutrição Annes Dias, tornando a merenda atrativa, saborosa e muito saudável. Segmento: Ensino Fundamental.

Ano de Produção: 2015

Download exclusivo para professores da SME-RJ. Faça seu login.
0
0
0
s2sdefault
Mídias Relacionadas
Ensinar e Aprender
Mais da Série
Relacionados
Mais Recentes